Top Social

Do Not Disturb (me)!

Tuesday, 26 May 2015
Do Not Disturb!




Dan saya kali ini sedang lelah-lelahnya sangat. Cape yang dirasa udah hampir sampai puncaknya. Jangan ditanya kenapa, ceritanya akan panjang x lebar. Semuanya dipikirin, dilakonin sendiri. Rasanya ibarat udah hampir 30 tahun tapi nggak ngerasain the meaning of sare (arti sebenernya dari tidur, istirahat yang beneran nikmatin istirahat).
Oke, I almost there! Dimana saya hampir sampai di waktu saya bisa akhirnya nikmatin jadi diri sendiri, nikmatin hari tanpa adanya gangguan pikiran. Dan kelak bila saat itu tiba (harus tiba!), hal pertama yang ingin saya lakukan adalah bermacam-macam. Dan kali ini saya akan mengeluarkan semua uneg-uneg hal-hal yang ingin saya lakukan nanti :
1. Tidur. Yap, tidurrrrrrrrr. Tidur tanpa diganggu siapapun, tidur tanpa harus mikir besok pagi masakin apa, tidur tanpa harus mikirin ini-itu harus dicuci, dibersihkan, di sapu, di pel, di sikat.
2. Duduk di sebuah taman nan rumput hijau. Sambil nikmatin jus-jus buah dingin kesukaan (jeruk, strawberry, mangga), makan buah manggis, ngemilin cokelat Delfi, makan pasta baked / lasagna, tidur-tiduran di rumput ber-alas-kan karpet empuk dan tumpukan bantal (yes, saya sudah BENCI dengan LAUT!!) dan digantikan dengan padang rmput yang luas, tanpa harus ada acara kotor dan panjat-memanjat. I really love it!
3. Berenangggg. Yihaaaa. Byurrrrr... Berenang di kolam renang air dingin dan air hangat tapi tidak terlalu padat pengunjungnya. Seharian main air. Wuaaaaa rasanya seru kayaknya.
4. Seharian di kamar, ditemani cemilan kesukaan, sambil main berbagai macam permainan, kartu remi, monopoli, catur, lego sama pasangan. Aha, ini harus kesampean! Tentu saja ditemani setumpuk boneka kesayangan, dan makanan delivery yang siap disantap. (Sesekali bertapa aja di dalam kamar nggak salah kannnn. Pengen banget deh ngerasain gimana senengnya) wihihihi...
5. Kalo udah ME TIME-nya cukup, baru deh nyalon, massage, manicure, pedicure, creambath ditemenin pasangan. Kayaknya cuco deh! Atau sambil aku nyalon, pasangan juga nyalon kece dan massage.
 6. Next stop! ke Malll! Nonton, makan, window shopping, makan lagi. Dan kalo ngantuk langsung pulang, blek, tidurrrr.hahahaha.
7. Nonton konser Jazz atau acara musik dengan bintang-bintang kesukaan. Pagi sampe siang di dalam kamar, sore baru keluar cari makan. Malamnya nonton konser musik Jazz deh. Perfect!
8. Leyeh-leyeh di sebuah private garden, sambil sandaran di ayunan, makan es krim cokelat segentong, diiringi lagu-lagu kece Mba Raisa / Mas Tulus. Terus di depannya ada suara cuat-cuit burung dan hamparan laut. Itu tuh.....tema rumah kayak di film Full House. eaaaa...ngayal.
Nah, segini dulu deh To do List yang harus saya lakonin, setelah 'My incredible journey' itu tiba. amin :)
Post Comment
Post a Comment

Hi there, thanks so much for taking the time to comment.
If you have a question, I will respond as soon as I can.

Don't be afraid to shoot me an email! If you have a blog, I will pop on by :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature