Top Social

FREE GIFT CANTIK DARI RIP CURL (laptop bag & style pouch)

Saturday, 25 June 2016
Weekend cerah kali ini, Blog Lanalouie dapat paket cantik yang bertengger depan teras.
Pas dibuka, allhamdulillah dapat  free gift dari salah satu brand bag style ternama, yaitu Rip Curl! 

Dengan kontrak kerjasama Blog Lanalouie dengan Rip Curl untuk beberapa waktu, kali ini blog Lanalouie tidak hanya mendapat bayaran sejumlah uang tentunya, tapi ternyata juga dapat hadiah gratis dari sponsor kece 1 ini. Waaaa....pas banget sih saat saya sedang butuh tas laptop baru dengan penyimpanan yang muat barang banyak tapi tetep terlihat eye catchy!

Laptop Bag dan Style Pouch

Tas laptop yang saya dapat, ternyata berkualitas tinggi. Dengan bahan yang tebal dan super kuat untuk tas laptop, membuat saya tidak akan khawatir untuk tas cepat jebol.
Saat dipegang, handle tas-nya kuat banget. Saat dibuka bagian dalam tas cukup luas dan bisa memuat banyak barang (selain laptop dan peralatannya). Cocok banget buat saya yang suka tas untuk kerja / pergi-pergi harus menggunakan tas "Doraemon" alias muat semuanya. Dari mulai laptop, charger laptop, notes, buku bacaan sampe majalah fashion pastinya, alat tulis, tissue, dompet kuning kesayangan, alat perang kerja seperti staples mini, cermin centil dan 1 pouch kecil berisi alat perang ala Lana (make up dadakan nan simple).


Tampak depan laptop bag. Luas dan muat banyak barang, tapi diluarnya terlihat tidak besar

Style Pouch!

Pouch kali ini, Lana banget motifnya Kenapa? karena bernuasa floral nggak norak
Dengan warna daun-daun hjaunya membuat mata cukup adem tanpa terlihat 'sok alay' ahahahhaa


Nah ini dia, surprise banget.
Di dalam tas laptopnya, ada lagi tas laptop ukuran medium.
Atau bisa untuk menyimpan charger laptop, HP, dan alat elektronik mini lainnya yang pantang kena air


Tali handle-nya kuat bangetttt.
Pertama pegang udah langsung tahu, ini kualitas talinya aja udah super duper kuat, apalagi tas-nya


Yuhuuu!

Ini tampilan belakangnya, warnanya pink!
Tapi bukan pink norak.
Dan bahannya pun bukan dari bahan kulit seperti standar pouch gaul pada umumnya, tapi ini bahan busa kualitas medium yang empuk seperti tahu bulat (ahahahahaa...)
Saat dibawa dengan isian beberapa barang pun, tidak membuat tangan terasa berat






Saat di buka bagian dalam pouch, langsung senyum lucu.
Di dalam pouch-nya ada bar untuk nulis data diri pemilik pouch-nya.
Jarang banget lah saya nemuin tas se-identitas kayak gini banget. Bagus!




Thank you Rip Curl! 

Protected by Copyscape DMCA Copyright Search
Post Comment
Post a Comment

Hi there, thanks so much for taking the time to comment.
If you have a question, I will respond as soon as I can.

Don't be afraid to shoot me an email! If you have a blog, I will pop on by :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature