Top Social

Are you ready for The Shock?

Wednesday, 8 March 2017

Sejak beberapa tahun lalu, saya mempunyai fashion blogger favorit. Dari mulai Kristina Bazan, Emily Henderson, hingga Nicole Warne. Dan ada 1 blogger yang sempat mencuri hati saya setahun lalu dengan blog-ya yang terbilang 'beda' dan terkesan 'semau gue'. Tapi blogger 1 ini juga terbilang super kaya. Dialah Chiara Ferragni dengan blog terkenalnya The Blonde Salad.



Gimana nggak kaya, dengan kesukaannya nge-blog saja, sudah menjadikan dia menjadi salah satu blogger dunia yang always di undang ke acara-acara sekelas Paris Fashion Week, Milan Fashion Week. Ditambah pula dengan segambreng keuletannya menggaet dan kenal dengan para perancang, membuat dia untuk mengeluarkan lini fashion dengan brand dia sendiri yang dia tuangkan dalam produk sepatu. Ya, sepatu! Tentu kamu-kamu yang blogger menengah, hehehe.... pernah dong liat fashion item sepatu yang satu ini dengan bentuk mata yang di kedipkan sebelah?

Influence dari salah satu blogger inspirasi saya yang saya ulas kali ini, membuat saya teringat lagi dengan impian kecil saya, yaitu ingin banget jadi penulis (entah itu penulis novel fiksi, blogger ataupun suatu saat jadi wirausahawan yang memiliki bisnis sendiri dengan produk fashion-nya). Tapi tentu saja, saya kurang tertarik dengan produk make-up kecantikan, saya lebih sanang dengan produk berupa barang yang usefull dan bisa dipakai long term seperti produk accessories handmade, ataupun tas. 2 item yang saya sukai hingga saat ini!


Kembali lagi ke blogger cantik 1 ini, Nona Chiara Ferragni. Nona yang usianya sudah terbilang mature yaitu 30 tahun keatas, selalu memiliki ciri khas sendiri dalam berdandan. Beda jauh selera fashion-nya dengan Kristina Bazan, yang maaf....saat 2 tahun lalu saya mengidolakan Kristina, tapi sejak sethaun lalu dia sudah berubah penampilannya yang sedikit bitchy, membuat saya sudah tidak tertarik lagi dengan gaya fashion dia yang terkesan liar.

So, dengan berkembangnya blogger dunia terutama blogger panutan saya hingga saat ini, Chiara Ferragni & Nicole Warne masih menjadi blogger yang berada di posisi teratas idola saya dalam hal menuangkan tulisannya dna berbagai portfolio-nya yang menarik mata.

You go girls! Nggak sabar menantikan produk bisnis baru keluaran Blonde Salad dan ilustrasi foto yang cantik di blog-nya Gary Pepper Girl.
Post Comment
Post a Comment

Hi there, thanks so much for taking the time to comment.
If you have a question, I will respond as soon as I can.

Don't be afraid to shoot me an email! If you have a blog, I will pop on by :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature