Top Social

RANDOM QUESTIONS TAG

Thursday, 26 October 2017


Dapet random questions yang berseliweran di kepala.
Langsung nggak pakai mikir, demi memunculkan ke-eksistensi-an saya dalam jagad raya per-blogger-an, akhirnya saya pilih tema 'Trivia quiz about Daily Activity' (sebenarnya banyak tema lainnya sih).

So, berikut hasil wawancara diri sendiri hehehe..... :

1. What are 5 little things that make you happy?
Main sama kucing, travelling, dekorasi rumah, makan sate kambing bumbu kecap, dapat uang jajan dari suami hwehehe.....

2. If it's possible to live your live like a movie, which movie would you choose?
Hmm.... kayaknya saya ingin banget jadi pemeran pendamping di film-nya Kingsman. Secara... selain film ber-genre Secret Agent adalah film favorit sepanjang hidup, jadi pendamping utamanya mau banget lah. Kayaknya seru, punya pacar Agen Rahasia. Ngaak apa ditinggalin, karena saya juga ikut dia keliling dunia dan menyamar ahahahaa....

3. Style Icon?

Julia Engel (http://galmeetsglam.com/)

4. Current favorite singer?
Spice Girls and Boyzone

5. Tell me one thing you really regret?

Salah pilih jurusan kuliah!!

6. What's the last thing you did for the first time?

USG & HSG test untuk program hamil saya.

7. Signature scent?
Kenzo with Flower in the air.

8. Name your 5 favourite foods?

Kepiting saos Singapore @ Esplanade foodcourt, sate kambing bumbu kecap, bakso urat tenis, sushi, kue sous.

9. Your style?

Celana kulot, white shirt, flat sandals and oversized Totebag

10. 3 things you can't live without?
My husband, my phone, chocolate ice cream!

11. Whats would you do if you won the lottery 10 milliar Rupiah  & detail please ?
Beli rumah beserta isinya 3 milliar ; kasih ke orangtua 1 milliar ; bikin 1 rumah kontrakan full furnished dengan tema futuristic & multifungsi 1 milliar ; investasi di saham 1 milliar ; Deposito 1 milliar ; 
Tebar sedekah 1 milliar ke 100 Rumah Yatim ; untuk suami 1 milliar ; Travelling, jalan-jalan keliling dunia, wisata kuliner bareng orangtua & suami 1 milliar.

12. Guiltiest pleasure?
Kepiting saos Singapore & 🍣 sushi.

13. Where would your dream holiday be

Sweden, Canberra, Lombok island

14. What 3 words describe you?
Caring, overthinking and perfectionist.

15. Whats your favourite music ?
Acid Jazz & K-Pop

16. Who's your favourite superhero?
Iron Man and Doraemon (iya bener.... Doraemon pahlawannya Nobita banget kan!)

17. Whats your favourite radio station?
RASE FM Bandung

18. Whats your favourite sport ?
Yoga, swimming and jogging

19. Your life motto?
Jadilah orang baik, kapanpun dan dimanapun serta kepada siapapun. Karena karma baik / pun karma buruk itu ada.

20. If you could change your name to anything what would your new name be ?
Lana Louis.


21. What's your favourite TV program?
Grey's Anatomy & Married at first sight.

22. Do you prefer sunrises or sunset ?
Sunset


23. What's your favourite flower?
White rose and white lily

24. What's your favourite board game?
Monopoly! I can buy hotels

25. If you could join any music group, which would you want to join?

Spice Girls

26. What is your biggest fear?

Alone and lonely

27. What movies could you watch over and over and still love 
Twilight Saga. I really love handsome vampire.

28. Do you have any strange phobias?

I think, I haven't.


29. What do you want to know about the future?
Apakah cita-cita masa kecil saya kesampaian untuk tinggal di luar negeri. Dan bertempat tinggal di sebuah perumahan besar (tanpa pagar rumah). Setiap sore, banyak anak-anak muda main sepeda & skateboard.

30. Honestly, are things going the way you planned?
Nope! I wish I could turn back time ...... When I'm 19 years old.
1 comment on "RANDOM QUESTIONS TAG "
  1. Married at first sight... bikin nangis kadang, makanya siapin mental kalau mau nknton.... favorit saya semua program di hgtv... seru... karena saya suka desain..

    ReplyDelete

Hi there, thanks so much for taking the time to comment.
If you have a question, I will respond as soon as I can.

Don't be afraid to shoot me an email! If you have a blog, I will pop on by :)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature